Descripción
Compuesto clave: Destaca por su alta concentración de timoquinona, un potente componente natural con funciones antioxidantes, antiinflamatorias e inmunomoduladoras.Aporte nutricional: Es una fuente vegetal excelente de ácidos grasos poliinsaturados, específicamente Omega 6 y Omega 9.Versatilidad total: Cuenta con certificación ecológica y es apto tanto para uso interno como externo. Su envase de vidrio oscuro protege el aceite de la oxidación provocada por la luz.Usos y beneficios en el AyurvedaCuidado de la piel y cosmética: Actúa como un potente hidratante y regenerador cutáneo. Es muy eficaz para calmar problemas de acné, disminuir arrugas de expresión y aportar volumen y brillo al cabello.Bienestar corporal: Utilizado tradicionalmente en masajes para aliviar articulaciones inflamadas o añadidas unas gotas al agua de la bañera para un efecto relajante. Ayuda además a regular el metabolismo y favorece las defensas del organismo.Uso culinario: Aporta un suave sabor a nuez. Se utiliza en frío como aderezo o condimento final en ensaladas, verduras, salsas, arroz y sopas





Valoraciones
No hay valoraciones aún.